4 клубня картофеля
2 свежих огурца
1 морковь
1 свежий помидор
1 головка репчатого лука
3-4 ст. л. растительного масла
3-4 ст. л. молочного зеленого горошка
пастернак, укроп, петрушка
специи
соль
В кастрюлю емкостью 3л налить воду, довести до кипения, положить нарезанный соломкой или кубиками картофель.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с маслом, добавить нарезанную соломкой морковь, потушить на среднем огне.
Снять с помидора кожицу, мелко нарезать, добавить к луку с морковью.
Положить овощную зажарку в кастрюлю.
Нарезать огурцы соломкой, положить в суп вместе с горошком за 5 мин до окончания варки.
Добавить в суп мелко нарезанный пастернак, лавровый лист, поперчить и посолить, долить горячую воду до полного объема кастрюли, прокипятить еще 3 мин, убрать суп с плиты.
Перед подачей диетический огуречный суп с картофелем должен настояться 10-15 мин.
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Попробую!
хороший супчик, несложный и вкусный.
нужно попробовать!
Интересный рецептик ,нужно попробовать.
супчик супер!!!!!
сварила супик, цвет обалденный получился и ооочень вкусный. Главное быстро. спасибо за рецепт.
можно добавить в конце плавленный сырок.