Диетический творожно-овсяно-клубничный тортик
Состав
: Корж: 100 г овсянки, 1 яйцо, 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.
Прослойка: 250 г мягкого творога (кремообразного,типа Валио 0,3%), 10 г изюма, корица, ванилин.
Приготовление: Все ингредиенты для коржа смешать вместе. В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку. Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.
100 гр. готового десерта содержат: 122 ккал белки – 10,2 гр. жиры – 5,9 гр. углеводы – 6,7 гр
Состав
: Корж: 100 г овсянки, 1 яйцо, 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.
Прослойка: 250 г мягкого творога (кремообразного,типа Валио 0,3%), 10 г изюма, корица, ванилин.
Приготовление: Все ингредиенты для коржа смешать вместе. В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку. Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.
100 гр. готового десерта содержат: 122 ккал белки – 10,2 гр. жиры – 5,9 гр. углеводы – 6,7 гр
Комментарии