500 г риса
400 г индейки
300 г листьев свежего шпината
1 пучок зеленого лука
2 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла
базилик свежий (по вкусу)
Раскалить сковороду с маслом, выложить нарезанный зеленый лук и 1 мин обжарить, выложить нарезанное филе индейки, поперчить и посолить, обжарить 5 мин на умеренном огне, переложить на блюдо.
Рис до готовности отварить, затем выложить на ту сковороду, на которой обжаривалась индейка, перемешать, на среднем огне обжарить 5-10 мин, добавить мед и 1-2 ст.л. воды (не обязательно – при необходимости), положить промытый и обсушенный шпинат за 2-3 мин до окончания готовки.
При подаче индейка с рисом «Ароматная» оформляется базиликом.
Комментарии
Спасибо за рецепт!
думаю,что вкусно
для индейки хватит 5ти минут?