Индюшиные тефтельки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, майонез, фарш, перец, чеснок, мед, семга, петрушка, орех

 

Готовим сегодня на ужин замечательные индюшиные тефтельки. Такую вкуснятину любят все, особенно детишки. Их можно подавать с любой кашей, картофельным пюре, макаронами. Чтоб тефтели не распадались, нужно хорошо отбить фарш. Берем в руки и бросаем в миску, таким образом он станет клейким и ваши тефтельки будут держать форму. Готовьте по моему рецепту, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

Индюшиный фарш 800 г

Лук 2 шт.

Чеснок 3 зуб.

Петрушка 1 пуч.

Хлеб 1 лом.

Молоко 50 мл.

Соль по вкусу.

Перец черный молотый по вкусу.

Соус:

Сливки 10 % 50 мл

Сметана 15 % 150 г

Укроп 2 ст. л.

Соль по вкусу.

Перец черный молотый по вкусу.

85

Похожие блюда

Комментарии

#0

главное всё просто

#0

надо попробовать

Елена14 февраля
#0

аппетитно, попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]