1 чашка пшеничной муки
1 чашка овсяных хлопьев
1/2 ч.л. соли
3 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
1,5 ст.л.
Экстракта стевии
1 яйцо
3/4 чашки молока
1/4 чашки растительного масла
1 измельченное яблоко
3/4 чашки изюма.
Печь нагреть до 200°С.
Тщательно смешать первые семь ингредиентов.
В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты.
Постепенно смешать сухую и жидкую смеси.
Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах.
Комментарии
Ирина,спасибо Вам за ответ.Теперь буду знать,что в чашке 200мл! Хотя для меня мера (с советских времен)-граненый стакан(не подумайте плохого ).А вот чашка бывает кофейной,чайной и,представьте себе,суповой(как в ресторане,в кот.подают суп(500мл),у меня дома такие же. Именно по этому я и задала этот вопрос....
да чашка сколько грамм ?????????????
СТАНДАРТНАЯ ЧАШКА ОБЫЧНО 200 МЛ! ХОТЯ У НЕКОТОРЫХ И В 500 МЛ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ СТАНДАРТНОЙ
А чашка-это сколько грамм?