Кулинарный диетический рецепт овсяно-яблочночных булочек

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, растительное масло, помидор, корица, мед, петрушка, базилик, овсянка


  1 чашка пшеничной муки
1 чашка овсяных хлопьев
1/2 ч.л. соли
3 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
1,5 ст.л.
Экстракта стевии
1 яйцо
3/4 чашки молока
1/4 чашки растительного масла
1 измельченное яблоко
3/4 чашки изюма.

       Печь нагреть до 200°С.
Тщательно смешать первые семь ингредиентов.
В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты.
Постепенно смешать сухую и жидкую смеси.
Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах.
33

Похожие блюда

Комментарии

ИРАИДА @4 июля 2013
#0

Ирина,спасибо Вам за ответ.Теперь буду знать,что в чашке 200мл! Хотя для меня мера (с советских времен)-граненый стакан(не подумайте плохого ).А вот чашка бывает кофейной,чайной и,представьте себе,суповой(как в ресторане,в кот.подают суп(500мл),у меня дома такие же. Именно по этому я и задала этот вопрос....

Екатерина2 июля 2013
#0

да чашка сколько грамм ?????????????

Ирина4 июля 2013
#0

СТАНДАРТНАЯ ЧАШКА ОБЫЧНО 200 МЛ! ХОТЯ У НЕКОТОРЫХ И В 500 МЛ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ СТАНДАРТНОЙ

ИРАИДА @2 июля 2013
#0

А чашка-это сколько грамм?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]