Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, овощи, яблоко, куриное филе, грецкий орех, овсяные хлопья, лимон, петрушка, орех, сладкий перец




Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.












247

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина6 июня 2015
#0

очень вкусно....И В БУДНИ...И В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ...

#0

Делала рулет с индюшки и свинины в духовке.Суховат получился.Надо добавлять сало и овощи. Вкусно .

Чулпан25 февраля 2015
#0

вкуснотища получилась,спасибо за рецепт!

#0

Сегодня готовлю. Получились 4 небольшие рулета. Посмотрю завтра будут ли разваливаться. То, что будет вкусно - сомнений нет. А насчёт желатина и добавки сала - надо подумать. Думаю, лишним не будет. В общем - простор для фантазии. Спасибо за рецепт огромное!

Антонина Урвачева15 февраля 2015
#0

Спасибо за рецепт . Обязательно попробую приготовить.

ИННА14 февраля 2015
#0

А если готовить не в пароварке?

Аня12 февраля 2015
#0

Очень даже супер!Я всередину додала мелко порезаные грецкие орехи-вкус превосходный!!!!!!!!!Спасибо за рецепт!

Александр Шамров11 февраля 2015
#0

не понятный рецепт,не полный

Людмила Соколова12 февраля 2015
#0

Делала по этому рецепту ,сегодня доели,очень вкусно,но я бы варила минут30-40 и добавила бы немного размоченного желатина. И до полного остывания в кастрюле оставить,а затем убрать в холодильник . Немного суховат у меня получился.В одном рецепте (подобном) было написано -варить 20 мин,но я считаю для куриного мяса это маловато

Marusya13 февраля 2015
#0

Насчет желатина согласна! Точно разваливаться не будет, а немного желе придаст рулету не только вкус , но и вид будет более красивый. А чтобы не был суховат, можно или немного мелко нарезанного сала добавить. В рулете его не будет видно, т. к. растопится, а сам рулет не будет сухим.

Маргарита Скрипак8 февраля 2015
#0

выглядит аппетитно.в ближайшие дни приготовлю куриные рулетики

#0

Мне кажется это вкусно, я обязательно приготовлю на свою годовщину свадьбы

#0

все рецепты прекрасные .Обязательно попробую приготовить.Спасибо!!:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]