Легкий салат со сладким перцем и грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, шампиньоны, уксус, пекинская капуста

400 г шампиньонов

2 сладких перца

1-2 зубчика чеснока

1 ст.л. растительного масла

1 ч.л. уксуса

пекинская капуста/листья салата

петрушка

базилик

перец, соль

Грибы промыть, очистить, порезать пластиками, на масле обжарить.

Перцы промыть, убрать семена, нашинковать соломкой.

Промыть и обсушить, затем порубить зелень, пропустить чеснок через пресс.

Для заправки перемешать масло с уксусом, раздавленным чесноком, поперчить и посолить, перемешать.

Застелить салатник листьями салата, выложить грибы и перец, посыпать салат зеленью, полить приготовленной заправкой и подать легкий салат со сладким перцем и грибами к столу.

134

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Ларионова3 декабря 2013
#0

Спасибо! Обязательно сделаю.

Инна8 сентября 2013
#0

Спасибо большое !!! попробуем.

Инна Павлова25 октября 2012
#0

Да, это будет вкусно!

Игорина6 августа 2012
#0

Прекрасный салатик!

Елена Громова6 августа 2012
#0

Легкий и очень вкусный салатик!

Игорина3 августа 2012
#0

Чудесный салатик.

#0

Легкий салат.но грибы можно и сырыми.

#0

делала с сырыми грибами - очень вкусно.Только вместо уксуса добавляла соевый соус и сок лимона)

Евгения21 декабря 2012
#0

Согласна, с соевым соусом вкуснее))а вот салат лучше айсберг)и не стелить,а порубить)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]