300 г куриных желудков
2 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
макароны
соль
Желудочки тщательно промыть и очистить, отварить в воде до готовности, достать.
На крупной терке потереть морковь и картофель, мелко нарезать лук, положить все в оставшийся от желудочков бульон, отварить до полуготовности.
Желудки перекрутить в мясорубке.
Положить в суп макароны, перекрученные желудки, подсолить, довести суп до кипения.
При подаче добавить в легкий суп с куриными желудками рубленый зеленый лук.
Комментарии
Интересно, наверное вкусно.Обязательно приготовлю.
класс
приготовлю внуку
Очень вкусно....но я без макарон сварила.Добавила отварную перловку-тоже через мясорубку.Получился СУП_ПЮРЕ!!!!!
а сколькоминут варить я читал что 35-40 это не много?