100 г кетчупа
по 2 луковицы и моркови
1 кабачок
соль, перец – по вкусу
подсолнечное масло – для жарки
1.Для начала подготовим все ингредиенты.
2.Кабачок нарежем небольшими кубиками и добавляем на раскалённую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
3.Лук измельчим.
4.Морковь натрём на большой тёрке.
5.Добавляем морковь к кабачкам.
6.Тушим 20 минут, затем добавляем лук.
7.Тушим ещё 15 минут и добавляем кетчуп, соль, перец по вкусу.
8.Всё перемешиваем и тушим минут 5.
9.Овощное рагу готово.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавлять в рагу можно все овощи .которые есть в наличии...
че то не шибко то овощное рагу.. хотелось бы еще баклажанов, перца, томатов и др всяких разных овощей, а это просто кабачок с зажаркой..
А я смешиваю кетчуп со сметаной и очень вкусно получается
Че то я не понела, на раскаленную сковороду, это получается жарить, а не тушить. А воду не надо, что ли?
Кабачок сам воду отдаст, думаю как то так.
можно добавит несколько зубчиков чеснока, предварительно измельчив
можно добавить помидорки и мясной фарш.