Овощной салат по-карпатски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, морковь, картофель, помидор, грибы, изюм, чернослив, сельдь, петрушка, сладкий перец

картофель

сладкий перец

помидоры

морковь

лук репчатый

корень петрушки

рис/перловая крупа

масло

соль

Картофель очистить, нарезать дольками, на масле обжарить до готовности.

Морковь, лук и петрушку нарезать кубиками, пассировать на масле, в конце добавить нарезанные помидоры и перец.

Отдельно из перловой крупы или риса отварить рассыпчатую кашу.

Перемешать овощи с картофелем и кашей, влить немного бульона и до готовности все потушить, подавать овощной салат по-карпатски в горячем виде.

62

Похожие блюда

Комментарии

Нина4 августа 2013
#0

очень вкусно.спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]