Ингредиенты:
Печень куриная – 800-1000 гр.;
Морковь 3 шт. крупные;
Лук 3-4 шт. крупные;
Помидор 1 шт.;
Половинка среднего кабачка;
Масло раст. или сливочное для жарки – 50 гр.;
Специи;
Зелень.
Приготовление:
Сначала обжарить печень, потом овощи. Все выложить в глубокую посуду, взбить блендером, можно немного водички добавить если сухой, добавить любые специи по вкусу. Например: соль, чеснок, приправу для курицы, куркуму, перец, базилик, петрушку.
Подавать с цельнозерновым или отрубным хлебом, украсить помидорами и зеленью. Паштет очень нежный и нежирный.
Автор рецепта: Дарья Сергеевна
Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепт
Печень куриная – 800-1000 гр.;
Морковь 3 шт. крупные;
Лук 3-4 шт. крупные;
Помидор 1 шт.;
Половинка среднего кабачка;
Масло раст. или сливочное для жарки – 50 гр.;
Специи;
Зелень.
Приготовление:
Сначала обжарить печень, потом овощи. Все выложить в глубокую посуду, взбить блендером, можно немного водички добавить если сухой, добавить любые специи по вкусу. Например: соль, чеснок, приправу для курицы, куркуму, перец, базилик, петрушку.
Подавать с цельнозерновым или отрубным хлебом, украсить помидорами и зеленью. Паштет очень нежный и нежирный.
Автор рецепта: Дарья Сергеевна
Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепт
Комментарии