Сочни получаются мягкие и очень вкусные.
Тесто: Яйца 3 шт.
Сахар 1,5 стакана
Сода гашёная 1 чайная ложка
Маргарин растопленный 200 гр. Или сливочное масло)
Мука 3 - 4 стакана и 1 стакан отрубей.
Можно добавить 4 ложки сметаны.
Начинка: Творог 500 гр. (1,8 % жирности)
Сахар по вкусу (у меня 1 стакан)
Яйцо 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа.
Тесто раскатать на лепёшки, положить в них начинку и свернуть пополам. Уголки сочней чуть-чуть прищипнуть. Аккуратно выложить на противень. Верх сочней смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки. ( 15 - 20 минут)
Приятного Вам аппетита.
Тесто: Яйца 3 шт.
Сахар 1,5 стакана
Сода гашёная 1 чайная ложка
Маргарин растопленный 200 гр. Или сливочное масло)
Мука 3 - 4 стакана и 1 стакан отрубей.
Можно добавить 4 ложки сметаны.
Начинка: Творог 500 гр. (1,8 % жирности)
Сахар по вкусу (у меня 1 стакан)
Яйцо 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа.
Тесто раскатать на лепёшки, положить в них начинку и свернуть пополам. Уголки сочней чуть-чуть прищипнуть. Аккуратно выложить на противень. Верх сочней смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки. ( 15 - 20 минут)
Приятного Вам аппетита.
Комментарии
Ну да, диетические - 200 гр маргарина!!!)))