500 г сердец куриных
2-3 клубня картофеля
1 луковица
1 морковь
2,5 л воды
1,5 мультистакана риса (лучше – бурого)
специи по вкусу, соль
Лук и морковь нарезать, обжарить в чаше мультиварке на режиме «Выпечка» до подрумянивания.
Добавить к овощам сердечки, промытый рис, брусочками порезанный картофель, влить воду, добавить соль и специи.
Закрыть мультиварку, включить режим «Тушение» и варить суп 2 часа.
Комментарии
А воды сколько?
спасибо за вкусные диетические блюда
Очень хороший и вкусный рецепт! Я сварила, как там написано, правда, ещё зубчик чеснока добавила и мы все были в восторге! Я даже не знала, что куриные сердечки для супа годятся.
почему именно тушение. а не "суп"?
Почему именно тушение? Ведь есть режим "Суп"?
Мне кажется,что два часа много для мультиварки,что бы сварить такой суп.
Очень хочется попробовать... Наверное, очень вкусненко!!!
большое спасибо -думаю .что вкусно !
я оооочень люблю супчики такие. с потрошками) в выходные пойду за сердечками
попробуем спасибо
Должно быть вкусно!!!