Тушеная камбала с овощами в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, майонез, луковица, сыр, овощи, майоран, сельдь, плавленый сыр, камбала

500 г камбалы

2 луковицы

1 морковь

1/3 стакана воды (мультиварочного)

1 ст.л. майонеза

специи по вкусу, соль

Рыбу подготовить: выпотрошить, промыть, слегка натереть солью.

Морковь потереть на терке, мелко нарезать лук, обжарить их вместе на режиме «Выпечка» до подрумянивания.

Положить к овощам рыбу, влить воду, поставить режим «Тушение» и готовить все в течение получаса.

Смазать рыбу сверху майонезом, поставить режим «Выпечка», готовить еще 20 мин.

79

Похожие блюда

Комментарии

Вера Подобедова27 сентября 2013
#0

Благодарю за рецептик...

Маргарита17 февраля 2013
#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]