Ингредиенты: филе пангасиуса – 500 гзелень – 80 - 100 глуковица -1 штморковь – 1 штсметана – 150 гсыр – 100 гсоль (я использовала морскую) – по вкусуперец - по желаниюподсолнечное масло - 1 ст. л. (необходимо для того, чтобы смазать чашу) Филе пангасиуса с сыром и зеленью в мультиварке:
Рыбное филе предварительно разморозить при комнатной температуре, промыть под проточной холодной водой и просушить салфетками.
Мелко режем лук и зелень. Из зелени я использовала: укроп, петрушку и зеленый лук (можно расширить список зелени по желанию, например: кинза, сельдерей, и т. д.)
Морковь и сыр натереть на крупной терке.
После того, как все продукты подготовили, выкладываем их в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом (масло аккуратно можно распределить салфеткой или силиконовой кисточкой).
В следующем порядке:
филе пангасиуса;соль, перец;лук;морковь;зелень;по желанию, можно еще поперчить немного;сметана
Ставим чашу в мультиварку, включаем режим «выпечка». Устанавливаем время приготовления 35 минут. За 15 минут до окончания программы приготовления посыпать все сыром и закрыть крышку мультиварки до сигнала.
При подаче на стол, можно так же присыпать блюдо сыром и зеленью.
Таким образом, филе пангасиуса с сыром и зеленью в мультиварке готово!
Блюдо готовилось в мультиварке панасоник 10. В итоге получилось 4 хорошие порции. Гарнир можно подготовить любой. Например: рис, картофельное пюре, цветная капуста.
Приятного аппетита!!!
Комментарии