Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, растительное масло, морковь, луковица, помидор, изюм, крупа, вишня, баклажаны

                                                                                                  

Что нужно:
                                                                             1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
50 г изюма
50 г вяленой вишни
400 г творога
3 яйца
шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
шаг 2
                                                      Гречку перебрать,   вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 мин.   Добавить воду и готовить в режиме «Крупа» 25 мин.
шаг 3
Изюм и вишню залить   горячей водой и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг и   обсушить. В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной   массы. Добавить изюм и вишню.
шаг 4
Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать. Готовить в режиме «Запекание» 30 мин.
шаг 5
Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]