КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Очень вкусная и нежная кабачковая икра получается в мультиварке. И готовить ее в этом чудо горшочке одно удовольствие! По вкусу и не отличишь от магазинной, хотя нет, наша икра в сто раз вкуснее!
Ингредиенты: · 2 средних кабачка
· 2 больших сладких перца
· 2 средние морковки
· 4 - 5 средних помидоров
· 2 луковицы
· 3 дольки чеснока
· 4 - 5 ст. ложек растительного масла
· соль и перец по вкусу
Приготовление: Овощи вымыть, очистить и нарезать крупно. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить овощи, посолить, поперчить.
Закрыть крышку, установить режим "плов". Готовить кабачковую икру в мультиварке до сигнала. Готовится она всегда по-разному, это зависит от сочности овощей.
Режим "плов" работает до полного выпаривания жидкости, но можно отключить раньше.
После сигнала овощи блендером измельчить в пюре.
Горячую кабачковую икру переложить в чистые стерилизованные баночки, закрутить крышками и остудить.
Хранится такая икра в холодильнике до 4 -х месяцев.
Приятного аппетита!
Комментарии
Люкс! Уже все порезала и положила в мультиварку, жду результата! Спасибо ха рецепт. Обнимаю!
надеюсь будет вкусно.