Кабачковая икра в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, кабачки, помидор, лавровый лист, икра, кабачковая икра



КАБАЧКОВАЯ  ИКРА
    
    Очень   вкусная   и   нежная  кабачковая икра     получается    в      мультиварке.   И готовить ее  в  этом  чудо   горшочке  одно удовольствие! По  вкусу и не отличишь от  магазинной,  хотя  нет,  наша  икра   в  сто раз вкуснее!
    Ингредиенты:    ·  2 средних кабачка
  
  
    ·  2 больших сладких перца
  
  
    ·  2 средние морковки
  
  
    ·  4 - 5 средних помидоров
  
  
    ·  2 луковицы
  
  
    ·  3 дольки чеснока
  
  
    ·  4 - 5 ст. ложек растительного масла
  
  
    ·  соль и перец по вкусу
    Приготовление:    Овощи вымыть, очистить и нарезать крупно. В чашу мультиварки налить  растительное масло. Выложить овощи, посолить, поперчить.
    Закрыть крышку, установить режим "плов". Готовить кабачковую  икру в мультиварке до сигнала. Готовится она всегда по-разному, это зависит от  сочности овощей.
    Режим "плов" работает до полного выпаривания жидкости, но можно  отключить раньше.
    После сигнала овощи блендером измельчить  в пюре.
    Горячую кабачковую икру переложить в чистые стерилизованные баночки, закрутить  крышками и остудить.
    Хранится такая икра в  холодильнике  до 4 -х месяцев.
Приятного аппетита!
250

Похожие блюда

Комментарии

Анастасия3 сентября 2015
#0

Люкс! Уже все порезала и положила в мультиварку, жду результата! Спасибо ха рецепт. Обнимаю!

Людмила31 июля 2014
#0

надеюсь будет вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]