Сегодня я предлагаю приготовить универсальное блюдо -
печёночный торт в мультиварке..
Почему универсальное, спросите вы.
Да потому что его можно готовить в нескольких вариантах сразу.
Если приготовить саму печёночную основу торта, но торт из неё не делать,
то можно подать её к столу как основное второе блюдо,
как горячую закуску гостям, или на завтрак порезать
кусочками и применить на бутерброд в холодном виде.
Ну а если вы всё-таки решили сделать торт, то промазав
основу и украсив её, вы получите великолепную закуску,
которую и на праздничный стол выставить не стыдно. А если
верх торта украсить по-новогоднему, то вообще получится шедевральное
праздничное блюдо, которое станет центром стола.
Итак, чтобы приготовить печёночный торт в мультиварке
нам нужно: печень (любая) - полкило.,
две крупные луковицы
яйца - 2-3 шт,
разрыхлитель для теста - 1 полная ч.л.,
сливки или сметана (100 - 120 мл),
мука - 80-100 гр.
перец, соль.
Печень и лук пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой.
В смесь добавляем яйца, сливки, разрыхлитель, муку, соль, специи.
Всё хорошенько смешиваем, слегка взбивая.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/pechjonochnyj_tort_v_multivarke/0-973
Комментарии
Насторожило время приготовления в мультиварке печени... 50 минут.... это ОЧЕНЬ много.. печень продукт нежный и чем БОЛЬШЕ она готовится, тем становится жестче...