Пирог с чёрной смородиной в мультиварке
Для теста:
· 3 яйца
· 1ст. сахара
· 1,5 ст. муки
· 100гр. масла (можно маргарин)
· 2ст. ложки крахмала
· пол чайной ложки соды (погасить уксусом)
· ванилин по желанию
Начинка: в своём рецепте я использую замороженные ягоды чёрной смородины, но можно и свежие.
Готовим: яйца смешать с сахаром, добавить растопленное масло,
добавить соду, крахмал, ванилин, муку. Всё перемешать.
Смазать чашу для выпекания маслом.
Разделить тесто на 2е части.
Вылить первую часть в чашу.
Разложить цельные замороженные ягоды на поверхности и
залить оставшимся тестом. Выпекать в режиме
«Выпечка» 50минут
Для теста:
· 3 яйца
· 1ст. сахара
· 1,5 ст. муки
· 100гр. масла (можно маргарин)
· 2ст. ложки крахмала
· пол чайной ложки соды (погасить уксусом)
· ванилин по желанию
Начинка: в своём рецепте я использую замороженные ягоды чёрной смородины, но можно и свежие.
Готовим: яйца смешать с сахаром, добавить растопленное масло,
добавить соду, крахмал, ванилин, муку. Всё перемешать.
Смазать чашу для выпекания маслом.
Разделить тесто на 2е части.
Вылить первую часть в чашу.
Разложить цельные замороженные ягоды на поверхности и
залить оставшимся тестом. Выпекать в режиме
«Выпечка» 50минут
Комментарии