Рецепт курицы в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, фарш, сметана, свинина, рис, говядина, курица, батон




  
    1. Целую курицу помыть, посолить, поперчить и обмазать майонезом (можно   заменить на сметану или смешать со сметаной в любых пропорциях).
    2. На дно мультиварки налить немного растительного масла и положить курицу на спинку.
    3. Установить режим «выпечка» на 1 час.
    4. Через час курицу перевернуть и поставить таймер еще на 20 минут.
    Когда прозвучит сигнал готовности,   выкладывайте на блюдо румяную, сочную и очень аппетитную курочку. Ее   можно подавать практически с любым гарниром.
    Внимание: если курица очень большого   размера, для ее приготовления может потребоваться больше времени. Это   легко определить: проткните тушку курицы зубочисткой в не слишком   заметном месте: если она прошла легко и выступил прозрачный сок, значит,   курица готова.
    Рецепт курицы в мультиварке особенно подойдет тем, кто хотел бы блеснуть своим кулинарным мастерством, но делает пока только первые шаги к его вершинам.
155

Похожие блюда

Комментарии

SergeyStars6 февраля 2014
#0

Спасибо,сегодня и попробую приготовить.

Надин Насальская31 декабря 2013
#0

А какую температуру выставлять?

Илона Долинская5 февраля 2013
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]