Рулет из кролика в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
сметана, сыр, грибы, чеснок, бекон, шампиньоны, курица, горчица, кролик

Отпрепарировала молодого кролика - удалила все косточки кухонными ножницами.  Засунула в целофановый кулек, хорошенько отбила молоточком, чуток подсолила, поперчила и намазала горчицей. Переложила в кастрюльку, залила минеральной водой и поставила в холодильник на 12 часов. Утром  мяско  сполоснула от горчицы под краном, натерла  солью, перцем. давленным чесноком, чабрецом.  Уложила тонкие полоски сырого бекона, сверху  мясо кролика, ломтики голландского сыра.  

Всё завернула рулетом, обвязала  толстой нитью, обжарила на растительном масле до румяной корочки и положила тушиться на один час 20 минут в мультиварку на режим "тушение", долив 200гр.горячей подсоленой воды и добавив большую разрезанную пополам луковицу.    (можно в духовку, но я сейчас тащусь от мульти!). Потом достала, промокнула, прижарила на сковороде до румяной  корочки бекона,   остудила, нарезала.  Последний кусочек успела сфотить. Рекомендую. Оччччч  вкусно!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]