Рыба под сыром в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, сметана, сыр, перец, помидор, курица



рыба свежая – 700-800 г
  лук репчатый – 2 шт.
  сметана – 100 г
  майонез – 100 г
  сыр твёрдый – 100 г
  помидор свежий – 1 шт.
  перец чёрный молотый
  соль
  масло подсолнечное
  зелень
  Как приготовить рыбу под сыром в мультиварке:
  1. Рыбу почистить, вымыть и порезать кусочками.
  2. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. Сметану и майонез смешать.
  4. Помидор помыть и нарезать кружочками.
  5. Сыр натереть на тёрке.
  6. Включить мультиварку в режим «Жарка». Репчатый лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла в течение 5 минут.
  7. На обжаренный лук выложить кусочки рыбы. Сверху рыбы положить кружки   помидоров. Посолить, поперчить и добавить любые приправы по вкусу.
  8. Рыбу с овощами залить смесью сметаны и майонеза и посыпать половиной тёртого сыра.
  9. Закрыть мультиварку крышкой и поставить в режим «Тушение» на 1 час.
  10. Зелень мелко порезать.
  11. За 10 минут до окончания приготовления посыпать рыбу второй половиной сыра и мелко нарезанной зеленью.
  Для приготовления такой вкуснятины можно использовать абсолютно любую   рыбу на ваше усмотрение. Большим плюсом этого блюда является то, что с   ним можно экспериментировать сколько душе угодно, добавляя каждый раз   новые ингредиенты. Например, можно добавить к рыбке картофель, грибы,   морковь или же другие продукты на ваш вкус. В любом случае получается   вкусно и ароматно.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]