Ингредиенты:Филе рыбы — 400 Грамм (без костей)Картошка — 4-6 ШтукЛук — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиМайонез — 2 Ст. ложкиСыр — 100 ГраммСоль, перец, приправы — - По вкусуРастительное масло — - По вкусу (для жарки)
Количество порций: 5Как приготовить "Рыба в мультиварке "Поларис""Чашу мультиварки смазываем растительным маслом.Картошку чистим и нарезаем пластинами. Половину всего картофеля кладем на дно мультиварки, солим.Филе, промываем, просушиваем, нарезаем произвольными кусочками. Натираем из солью, перцем, сбрызгиваем соком лимона и выкладываем на картошку.На рыбу выкладываем кольцами нарезанный лук.Смазываем майонезом.Затем выкладываем еще слой картофеля, затем слой помидоров, нарезанных тонкими пластинами.Еще раз смазываем майонезом, накрываем крышкой и выставляем режим "Выпечка" на 50 минут.За 20 минут до окончания режима, посыпаем блюдо тертым сыром и снова закрываем крышку.Приятного аппетита!
Комментарии