Рыбка под морковкой в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, фарш, помидор, рис, уксус, томатная паста, скумбрия


Рыба любая (у  меня скумбрия и корюшка) - 1 кг
  лук -2 шт.
  морковь - 5-6 шт.
  уксус 1 ст. ложка
    Помидор
    Томатная паста  1-2 ст. ложки
  соль, перец, сахар, специи для рыбы
  
  Лук с морковью поджарить на растительном масле 10 минут. Положить нарезанный кубиками  помидор, немного потушить. Потом добавить томат. пасту, соль, перец и 1 ч. ложку  сахара  и тушить ещё 10 минут.
  Тем временем подготовить рыбу. Почистить, порезать на кусочки, присолить,  поперчить и посыпать специями по желанию. Можно сбрызнуть лимонным соком. Когда  лук с морковью готовы вынуть половину массы из кастрюли, а на оставшуюся  положить рыбу.
  На рыбу выложить остальную морковь с луком, влить уксус закрыть крышку и  включить тушение. Через час рыба будет готова, а если потушить её часа два то  косточки станут мягкими. За 20 минут до готовности положить несколько горошин  перца, 2-3 лавровых листика.
  
  Получается очень вкусная рыбка! Приятного аппетита!
49

Похожие блюда

Комментарии

••♥ Анна ♥••8 сентября 2013
#0

Пожалуйста, рада, что Вам понравилось!!!

Ирина Хилько3 сентября 2013
#0

спасибо за рецепт!  очень вкусно!

Buker27 августа 2013
#0

Вкусняшка! Очень люблю вареную или тушёную рыбу с разными овощами, но в основном с морковкой и луком, посыпанные солью и перцем. Для этого использую ставриду, порезанную на стейки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]