Шарлотка яблочно-вишнево-кокосовая(Мультиварке)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, луковица, помидор, ванильный сахар, вишня, болгарский перец, кокосовая стружка


Ингредиентыяйцо5шт.сахар1ст.мука1ст.крахмал1/2ст.ванильный сахар, разрыхлительпо 1 пакетикуяблоки3шт.вишня замороженная1,5ст.кокосовая стружкапо желаниюСпособ приготовленияЯйца взбиваю долго,  добела, не переставая взбивать добавляю ложкой медленно сахар и опять взбиваю до состояния крема, добавляю ванилин, крахмал и муку с разрыхлителем.Яблоки режу дольками, вишню не размораживаю. Чашу смазываю сливочным маслом и выкладываю тесто и яблоки с вишней слоями. Можно и перемешать. Сверху посыпаю кокосовой стружкой.Эта шарлотка получается совершенно воздушная. Любителям  сладкого можно увеличить кол-во сахара , но мне нравится не очень сладкая.Выпекала в мультиварке  - 1 час 25 минут, открыла через 15 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]