Ингредиентыяйцо5шт.сахар1ст.мука1ст.крахмал1/2ст.ванильный сахар, разрыхлительпо 1 пакетикуяблоки3шт.вишня замороженная1,5ст.кокосовая стружкапо желаниюСпособ приготовленияЯйца взбиваю долго, добела, не переставая взбивать добавляю ложкой медленно сахар и опять взбиваю до состояния крема, добавляю ванилин, крахмал и муку с разрыхлителем.Яблоки режу дольками, вишню не размораживаю. Чашу смазываю сливочным маслом и выкладываю тесто и яблоки с вишней слоями. Можно и перемешать. Сверху посыпаю кокосовой стружкой.Эта шарлотка получается совершенно воздушная. Любителям сладкого можно увеличить кол-во сахара , но мне нравится не очень сладкая.Выпекала в мультиварке - 1 час 25 минут, открыла через 15 минут.
Комментарии