Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, фарш, овощи, шоколад, макароны, пшеница

Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)
  
  Ингредиенты:
  
  творог - 250 г.;
  
  яйца -2шт.;
  сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
  мука - 150г. и 2 ст.ложки;
  ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
  слив. масло - 50 г.;
  молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
  какао - 4 ст. ложки;
  раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
  сода- 5г.;
  разрыхлитель - 5 г.;
  кипяток - 65 мл.
  
  Приготовление:
  
  1. Творожное тесто :
  творог   одно яйцо   60 г. сахара   2 ст.ложки муки   ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
  
  2.Шоколадное тесто :
  яйцо   150г. муки   50 мл. раст. масла   2 ст.ложки какао   150 г. сахара   75 мл. молока   сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
  
  3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин.
  
  4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
  50г. слив. масла   4 ст. ложки молока   3ст. ложки сахара   2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
  
  5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.     ИСТОЧНИК    РЕЦЕПТА    http://vk.com/app2656913_172047412?ref=1
128

Похожие блюда

Комментарии

Иск ,,,14 сентября 2015
#0

Не пропитала глазурь,возможно густовато сварила?Но вообще вкусно,спасибо,буду готовить ещё

Людмила13 января 2014
#0

два раза по 30мин поставьте

#0

а у меня на режиме выпечка максимум 35 мин. что делать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]