Творожник с абрикосами в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, мука, майонез, сыр, чеснок, ветчина, абрикос




Заканчивается сезон абрикосов. Как ни жаль с ними расставаться, но придётся. Как жаль, ведь они такие вкусные. Сегодня испекла творожник с ними.  Выбрала самые спелые и сочные плоды.

Продукты для творожника.

творог жирный 300 гр
яйца 4 шт
сахар 150 гр
абрикосы 10 шт
мука 1,5-2 стакана
разрыхлитель 1 чайная ложка
Приготовление.
Сначала абрикосы вымоем и подсушим полотенцем.



Порежем их дольками.



Творог перетрём с сахаром, лучше конечно протереть его сквозь сито, но сегодня не было на это времени.



Добавим по одному все яйца, взбиваем.





Постепенно добавим муку и разрыхлитель.





В готоаое тесто добавим приготовленные абрикосы.



Аккуратно перемешаем. Готовое тесто выеладываем в кастрюлю мультиварки, разравниваем.



Выпекаем в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин 15 мин на подогреве, только потом открываем кастрю мультиварки.



Готовый творожник выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.



Едим с удовольствием! Приятного аппетита!



Вкусный и полезный завтрак!



Автор фото и рецепта https://plus.google.com/104903868764097543203
65

Похожие блюда

Комментарии

Снежок *18 декабря 2014
#0

Большое спасибо, Ольга! Отличный рецепт для мультиварки!

Vera-7413 августа 2013
#0

вкусняяятина)))я тож абрикосы люблю  

Морозов Олег13 августа 2013
#0

а если нет мультиварки?...сколько времени печь в духовке и при какой темпиратуре?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]