Желудки индейки в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, майонез, перец, куриная грудка, ананас, индейка, соевый соус, сладкий перец

1 кг желудков индейки,
1 средняя морковь,
1 головка лука репчатого , соль, приправы, растительное масло для жарки, майонез 2 ст. ложки.
9щ1. Взять Килограмм желудков, хорошо промыть, удалить все жесткие части-перегородки и отварить  10 мин.
2. Пока желудки варятся порезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке и обжарить  до золотистого цвета в мультиварке (у меня Панассоник) в режиме «Выпечка».
3.Затем отваренные желудки добавить к луку и моркови, посолить, посыпать любимыми приправами ( у меня абхазская смесь перцев, можно универсальной приправой для мяса). И снова обжарить  в режиме «Выпечка» 10 мин. Через пять минут жарки добавить майонез.
4.Затем добавить воды и тушить в режиме «Тушение» 40 минут.


Приятного аппетита!!!!
105

Похожие блюда

Комментарии

Наталия30 октября 2013
#0

Спасибо Вам, Елена, за Ваши комментарии.

Мечты сбываются!30 октября 2013
#0

Вкуснятина! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]