1 кг желудков индейки,
1 средняя морковь,
1 головка лука репчатого , соль, приправы, растительное масло для жарки, майонез 2 ст. ложки.
9щ1. Взять Килограмм желудков, хорошо промыть, удалить все жесткие части-перегородки и отварить 10 мин.
2. Пока желудки варятся порезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке и обжарить до золотистого цвета в мультиварке (у меня Панассоник) в режиме «Выпечка».
3.Затем отваренные желудки добавить к луку и моркови, посолить, посыпать любимыми приправами ( у меня абхазская смесь перцев, можно универсальной приправой для мяса). И снова обжарить в режиме «Выпечка» 10 мин. Через пять минут жарки добавить майонез.
4.Затем добавить воды и тушить в режиме «Тушение» 40 минут.
Приятного аппетита!!!!
1 средняя морковь,
1 головка лука репчатого , соль, приправы, растительное масло для жарки, майонез 2 ст. ложки.
9щ1. Взять Килограмм желудков, хорошо промыть, удалить все жесткие части-перегородки и отварить 10 мин.
2. Пока желудки варятся порезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке и обжарить до золотистого цвета в мультиварке (у меня Панассоник) в режиме «Выпечка».
3.Затем отваренные желудки добавить к луку и моркови, посолить, посыпать любимыми приправами ( у меня абхазская смесь перцев, можно универсальной приправой для мяса). И снова обжарить в режиме «Выпечка» 10 мин. Через пять минут жарки добавить майонез.
4.Затем добавить воды и тушить в режиме «Тушение» 40 минут.
Приятного аппетита!!!!
Комментарии
Спасибо Вам, Елена, за Ваши комментарии.
Вкуснятина! Спасибо!