ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. куриного мяса,
50 г. сливочного или оливкового масла,
200 г. свежих шампиньонов,
150 г. репчатого лука,
1 желток,
30 г. панировочных сухарей,
1 стакан молочного соуса,
перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления грибного фарша шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле в режиме "Выпечка".
Лук измельчить и поджарить отдельно, затем соединить его с грибами, добавить горячий молочный соус средней густоты и сырой желток, перемешать и заправить солью и перцем.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и слепить из фарша лепешки.
На каждую положить грибной фарш, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить в режиме "Выпечка" по 15 минут с каждой стороны, мультиварку смазать маслом.
Подать с жареным картофелем и сезонным салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
500 г. куриного мяса,
50 г. сливочного или оливкового масла,
200 г. свежих шампиньонов,
150 г. репчатого лука,
1 желток,
30 г. панировочных сухарей,
1 стакан молочного соуса,
перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления грибного фарша шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле в режиме "Выпечка".
Лук измельчить и поджарить отдельно, затем соединить его с грибами, добавить горячий молочный соус средней густоты и сырой желток, перемешать и заправить солью и перцем.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и слепить из фарша лепешки.
На каждую положить грибной фарш, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить в режиме "Выпечка" по 15 минут с каждой стороны, мультиварку смазать маслом.
Подать с жареным картофелем и сезонным салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии