Зразы с шампиньонами в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, фарш, перец, оливковое масло, шампиньоны, панировочные сухари, томатная паста

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г. куриного мяса,
50 г. сливочного или оливкового масла,
200 г. свежих шампиньонов,
150 г. репчатого лука,
1 желток,
30 г. панировочных сухарей,
1 стакан молочного соуса,
перец, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления грибного фарша шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле в режиме "Выпечка".

Лук измельчить и поджарить отдельно, затем соединить его с грибами, добавить горячий молочный соус средней густоты и сырой желток, перемешать и заправить солью и перцем.

Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и слепить из фарша лепешки.

На каждую положить грибной фарш, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить в режиме "Выпечка" по 15 минут с каждой стороны, мультиварку смазать маслом.

Подать с жареным картофелем и сезонным салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]