АНТРЕКОТ!!!! Перед нами продукт совершенный толстый, идеально сочный отруб отменной говядины, отставим эксперименты!!! Будем готовить классику

Для приготовления нам потребуется:
перец, помидор, оливковое масло, спагетти, маслины, морепродукты, равиоли


Нам  нужно.
1 антрекот на кости 1,2 кг

500 гр крупной морской соли

2 веточки розмарина плюс для подачи

5 ст. л. оливкового масла

соль тонкого помола, перец

Как будем готовить.

Мясо вымыть, обсушить и выложить на большое глубокое блюдо.

Добавить листики с двух веточек розмарина, аккуратно натереть мясо небольшим количеством соли тонкого помола,
перцем и оливковым маслом.

Духовку нагреть до 200 градусов.

На большой противень насыпать ровным слоем морскую соль и хорошо нагреть ее в духовке.

Выложить мясо на морскую соль и запекать по 12 минут с каждой стороны. Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть при комнатной температуре 10 минут.

Выложить мясо на сервировочное блюдо. Подать с веточками розмарина и оливковым маслом, посыпав морской солью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]