Мясо
Баклажаны
Томаты
Перец сладкий
Лук репчатый
Картофель
Эстрагон
Куркума
Перец
Соль
Мясо, сначала отварить до полного испарения жидкости, поэтому при варке наливайте минимум воды, надо будет,будете доливать, затем пожарить(не пережарить), отложить.
На сковородку налить масла, пожарить слегка с обеих сторон баклажаны крупными ломтями, затем на этой же сковородке слегка пожарить крупными дольками помидоры и перец,тоже крупно порезанный.
В кастрюлю, на мясо нашинковать лук, картошку порезать кругляшками и разложить на лук, посолить, поперчить(слегка), на картошку разложить баклажаны, затем помидоры и перец, поверх всего этого разложить ветки эстрагона, посолить, поперчить. Куркуму смешать с 0,5( меньше) кипятка,налить в кастрюлю, и тушить до готовности картошки.
При подаче веточки эстрагона убрать.
Комментарии