Баклажаны в яйцах

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, крабовые палочки, чеснок, зелень, корица, репа, баклажаны

1 кг баклажанов

6 яиц

чеснок

зелень

соль

Нарезать баклажаны небольшими кубиками, яйца взбить, влить к баклажанам, посолить, перемешать, оставить на 2 часа, периодически перемешивая.

Вылить яйца с баклажанами на сковороду с маслом, жарить, помешивая на среднем огне.

Чеснок мелко нарезать и добавить в конце тушения.

Перед подачей посыпать баклажаны в яйцах зеленью.

Автор рецепта: Светлана Хабибулина

137

Похожие блюда

Комментарии

Валя Рудак8 августа 2013
#0

обязательно попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]