Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, заварное тесто, сыр, помидор, грибы, чеснок, оливковое масло, баклажаны, базилик

150 г соленого сыра

4-5 средних помидоров

2 средних баклажана

чеснок

свежий или сушеный базилик

соль

Нарезать баклажаны кольцами, не разрезая до конца, вымочить в течение 20 мин в подсоленной теплой воде.

Смазать срезы баклажанов солью, базиликом и пропущенным через пресс чесноком.

В разрезы на баклажанах вложить пластики сыра и помидоров.

Каждый баклажан завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в течение получаса в духовке.

Верх фольги снять, печь баклажаны еще 10-15 мин.

Автор рецепта: Angel in disguise

135

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Рыбалко7 октября 2013
#0

просто, но вкусноооо!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]