Баранина по-весеннему

Для приготовления нам потребуется:
петрушка, семга, майонез, паприка, фарш, бобы, сметана, фасоль, чеснок, перец

1,5 кг бараньей ноги

300 г консервированных бобов

280 г сметаны

10 г свежего розмарина

1 банка красной консервированной фасоли

1 банка белой консервированной фасоли

1 ст. л. горчичного порошка

1 ч. л. измельченного чеснока

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, обсушить, натереть перцем, солью, горчицей, оставить на 2 часа в холоде.

Смазать маслом противень для запекания, выложить на него баранью ногу, запечь в течение часа при температуре 190 градусов, вынуть, влить сметану, потушить баранью ногу 10 мин, добавить фасоль, бобы, чеснок, розмарин, потушить еще 15 мин.

Выложить бобы и фасоль на блюдо, через 15 мин выложить разрезанную на порционные кусочки баранину.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]