1,5 кг бараньей ноги
300 г консервированных бобов
280 г сметаны
10 г свежего розмарина
1 банка красной консервированной фасоли
1 банка белой консервированной фасоли
1 ст. л. горчичного порошка
1 ч. л. измельченного чеснока
черный молотый перец
соль
Мясо промыть, обсушить, натереть перцем, солью, горчицей, оставить на 2 часа в холоде.
Смазать маслом противень для запекания, выложить на него баранью ногу, запечь в течение часа при температуре 190 градусов, вынуть, влить сметану, потушить баранью ногу 10 мин, добавить фасоль, бобы, чеснок, розмарин, потушить еще 15 мин.
Выложить бобы и фасоль на блюдо, через 15 мин выложить разрезанную на порционные кусочки баранину.
Комментарии