Баранина с кориандром

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, грибы, сельдь, кукурузная мука, баранина, кунжутное масло, арахисовое масло

500 г баранины без кости

1 ст. л. кукурузной муки

1 ч. л. сахара

1 ч. л. кунжутного масла

2 ст. л. арахисового масла

200 г капусты брокколи

2 пёрышка зелёного лука

1 зубчик чеснока

2 ч. л. хереса

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. молотого кориандра

Для приготовления лучше всего подойдёт вогнутая сковорода-вок. Нарежьте баранину тонкими полосками. Смешайте кукурузную муку и сахар с кунжутным маслом и полейте этим мясо. Оставьте на полчаса. Нагрейте арахисовое масло в сковороде вок, добавьте баранину и жарьте на сильном огне, непрерывно поворачивая около 2-3 минут. Выньте мясо, переложите его в отдельную посуду, а в вок положите порезанные брокколи, лук и чеснок. Обжарьте овощи в течение нескольких минут – брокколи должна размягчиться. Влейте в сковороду херес и соевый соус, положите баранину и посыпьте всё кориандром. Жарьте на сильном огне ещё несколько минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]