2 кг мякоти баранины (окорока)
2 стакан апельсинового сока
0,5 стакан молотой корицы
4 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Хотите чтобы новогодний стол украшало какое-нибудь оригинальное блюдо? Тогда возьмите на заметку этот рецепт.
Баранину нужно на тереть солью и перцем, убрать в холодильник на 2 часа.
Соединить и перемешать корицу с апельсиновым соком.
Нарезать баранину ломтиками, поперчить и посолить, обжарить до румяной корочки на масле, залить соком и тушить до готовности.
Комментарии
Попробую приготовить.Вкус должен получиться интересным.
Чуть не поперхнулся......, прочитав про 1/2 стакана МОЛОТОЙ КОРИЦЫ. Может ее лучше потом вприкуску с ложечки потреблять? //// Н-да. Повременю с "сохранением"
Да, я тоже думаю, что корицы очень много.
Ужас! баранину с корицей?.... это же не бабушкины пирожки...и пол-стакана? может ошибка в рецептуре?