Баранья нога в духовке с розмарином

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, картофель, помидор, чеснок, оливковое масло, ягода, вермишель

2,5 кг 1 баранья нога (не более )

1 кг картофеля

1 головка чеснока

1 веточка розмарина

смесь перцев

крупная морская соль

оливковое масло

Как следует нашпиговать подготовленное мясо чесноком, натереть ногу оливковым маслом и смесью перцев, оставить на час.

Нарезать крупными кусочками картофель, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом, уложить 1-2 веточки розмарина, выложить на противень баранью ногу, обтереть солью, обернуть всю форму фольгой, поставить в духовку.

Готовится баранья нога в духовке с розмарином при температуре 180 градусов около 1,5 часов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]