Барашек, запеченный с душицей

Для приготовления нам потребуется:
перец, зелень, рис, баранина

1 кг мякоти баранины

200 г соли

4 головки репчатого лука

4 ст. л. рубленой зелени душицы

черный молотый перец

соль

Выложить мясо на смазанный маслом противень, натереть перцем и солью, добавить мелко нашинкованный лук, посыпать сверху зеленью душицы.

Запекать в духовке, предварительно разогретой до 150 градусов 15 минут, затем увеличить температуру до 170 градусов, еще через 15 минут увеличить огонь до 180 градусов, запекать мясо до румяной корочки еще полчаса, периодически поливая выделяющимся соком.

Перед подачей выложить барашка, запеченного с душицей на блюдо, в качестве гарнира подойдет рассыпчатый рис.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]