баранья вырезка с косточкой
2 луковицы
4 зубца чеснока
2 крупных картофелины
2 кабачка
2 баклажана
4 крупных помидора
40 г сливочного масла
соль, перец по вкусу
20 г томатной пасты
Отварить баранину до полу готовности, на сковородке разогреть масло, баранину нашпиговать чесноком, выложить на сковородку обжарить. Нагреть духовку до 180-200 градусов С. Чуть обжаренное мясо выложить на противень, нарезанные овощи крупными кусками обжарить на том же масле. Следом выложить вокруг мяса на противень нарезанные помидоры. Томатную пасту, предварительно развести небольшим количеством бульона, добавить соль, перец и залить ею мясо с овощами. Поставить в духовку, периодически обливая мясо и овощи залитым соусом. Готовить 25-35 минут.
Комментарии