500 г индейка – филе
100 г сало с прожилками мяса
400 г фасоль стручковая
250 г помидоры
250 г пиво
250 г бульон мясной
2 лук репчатый красный – головки
125 г сметана
30 г масло топленое
1 ст. л. мука пшеничная
перец черный молотый
соль
зелень петрушки
Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.
Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты.
Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить.
При подаче оформить зеленью.
Комментарии