Бефстроганов из индейки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сметана, помидор, чеснок, корица, зелень петрушки, сало, фасоль, индейка, оливки

500 г индейка – филе

100 г сало с прожилками мяса

400 г фасоль стручковая

250 г помидоры

250 г пиво

250 г бульон мясной

2 лук репчатый красный – головки

125 г сметана

30 г масло топленое

1 ст. л. мука пшеничная

перец черный молотый

соль

зелень петрушки

Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты.

Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить.

При подаче оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]