Белая рыба в апельсиновом соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, кабачки, крупа, апельсины, лимон, кориандр, банан

100 г сливочного масла

2 куска белой рыбы

2 цуккини

1,5 апельсина (сок)

1 лимон (тертая цедра)

1 головка репчатого лука

1/2 апельсина

2 ч. л. кориандра

черный молотый перец

соль

Приготовленная по этому праздничному рецепту белая рыба украсит новогодний стол и удивит своим сказочным вкусом гостей.

Сок апельсинов влить в кастрюлю, всыпать кориандр, варить до уменьшения объема в два раза, поперчить и посолить, затем пропустить через сито, в кастрюлю с соком положить масло, размешать до полного его растворения, добавить лимонную цедру, перемешать.

Рыбу посолить, запанировать в муке, обжарить на сливочном масле, затем положить в кастрюлю с соком.

Нарезать кубиками лук и цуккини, обжарить, посолив и поперчив, на сливочном масле, и добавив несколько семян кориандра.

Взять половинку апельсина выжать сок на кабачки, тушить до готовности, перед подачей на новогодний стол белая рыба выкладывается на тарелки, гарнируется обжаренными овощами, поливается соусом и украшается зеленью.

260

Похожие блюда

Комментарии

Nadejda Shevchenko11 декабря 2011
#0

Очень хорошие рецепты блюд

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]