Деликатесные бифштексы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, чеснок, сало

Копченое сало мелко нарежем и поджарим. Добавим мелко нарезанный лук, поджарим его. Охлажденный лук прибавим к фаршу вместе с продавленным чесноком, намоченным в молоке хлебом, красным перцем, солью. Все хорошо вымешать.
  Сделаем 6 круглых бифштексов и в каждом из них сделаем маленьким стаканчиком или ложкой углубление для яйца. Бифштексы положим на смазанный противень, добавим 100мл воды или мясного бульона и поставим бифштексы рубленные в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
  Выпустим в углубления на бифштексах по 1 яйцу и поставим бифштексы рубленные еще в духовку на 10 минут.К бифштексам отварим картофель. Вот такие получились бифштексы рубленные с яйцом перепелиным.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]