Биточки из говядины по-селянски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, картофель, фарш, перец, ягода, рис, говядина

130 г говядины

15 г репчатого лука

10 г воды

10 г жира

6 г пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания.

Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости.

В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.

260

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я часто готовлю биточки,в детстве бабушка готовила биточки и обкачивала в манной крупе они получались очень вкусные

Анна Соколова22 августа 2013
#0

Послушайте песни очень талантливого артиста Андрея Kовалёва

Марина ломачук27 июля 2013
#0

Попробую )

Юлия Сень6 октября 2012
#0

надо по пробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]