Биточки из крабовых палочек

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, мука, крабовые палочки, сыр, кабачки, чеснок, кунжут, карбонад

200 г крабовые палочки

150 г сыр

1 чеснок – долька

2 шт. яйца

мука

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.

Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

293

Похожие блюда

Комментарии

Тамань1 ноября 2011
#0

Не очень понятно, зачем тереть замороженные палочки. А нельзя ли разморозить и измельчить в блендере? Или будет другой результат?

Алина Панает1 ноября 2011
#0

ОООчень вкусно!!!а как быстро, муж даже вовлекся в процесс понравилось ему на терочке тереть

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]