Ингредиенты:
-Филе трески — 500 Грамм
-Сыр твердый — 100 Грамм
-Яйцо — 2 Штуки
-Сливки 35% — 50 Миллилитров
-Масло растительное — По вкусу (для жарки)
-Перец черный молотый — По вкусу
-Соль — По вкусу
Как приготовить "Биточки из трески"
Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки. После этого мы удаляем из рыбы косточки, промываем филе под проточной водой и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем перекладываем филе в чашу блендера и измельчаем его.
Добавляем к рыбной массе яйца и сливки, опять включаем блендер, взбиваем и перемешиваем ингредиенты.
Теперь рыбный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.
Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло нагреется, мы смачиваем руки в воде, формируем из фарша биточки и выкладываем их на сковороду.
Обжариваем биточки с каждой стороны до золотистой румяной корочки.
Готовое блюдо подаем к столу с любимым гарниром.
-Филе трески — 500 Грамм
-Сыр твердый — 100 Грамм
-Яйцо — 2 Штуки
-Сливки 35% — 50 Миллилитров
-Масло растительное — По вкусу (для жарки)
-Перец черный молотый — По вкусу
-Соль — По вкусу
Как приготовить "Биточки из трески"
Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки. После этого мы удаляем из рыбы косточки, промываем филе под проточной водой и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем перекладываем филе в чашу блендера и измельчаем его.
Добавляем к рыбной массе яйца и сливки, опять включаем блендер, взбиваем и перемешиваем ингредиенты.
Теперь рыбный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.
Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло нагреется, мы смачиваем руки в воде, формируем из фарша биточки и выкладываем их на сковороду.
Обжариваем биточки с каждой стороны до золотистой румяной корочки.
Готовое блюдо подаем к столу с любимым гарниром.
Комментарии