Биточки картофельные с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, капуста, картофель, фарш, перец, зелень петрушки

  Ингредиенты:
Фарш (в данном случае куриный)-300 гр.
Картофель-500 гр.
Яйцо-1 шт
Лук зеленый-несколько перышек
Мука-2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Фарш перемолоть на мясорубке

В него натереть сырой картофель на крупной терке, добавить яйцо, муку, зеленый лук. Посолить и поперчить.

Все хорошенько перемешать.

Из получившегося фарша сформировать биточки и жарить их на раскленной сковороде. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/bitochki-kartofelnye-s-farshem/

258

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо!! Классно!!

#0

Супер! Хочу сделать.

#0

Очень вкусно получается, а еще мы выкладывать тоненько и получаются очень вкусные драники

Vilenalisa7 ноября 2014
#0

делаю такое, только в духовке как запеканку всё запекаю, у нас в Белорусии это бабкой зовётся..

Helene K2 июля 2013
#0

Очень вкусные и нежные биточки!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]