Ингредиенты:
Фарш (в данном случае куриный)-300 гр.
Картофель-500 гр.
Яйцо-1 шт
Лук зеленый-несколько перышек
Мука-2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Фарш перемолоть на мясорубке
В него натереть сырой картофель на крупной терке, добавить яйцо, муку, зеленый лук. Посолить и поперчить.
Все хорошенько перемешать.
Из получившегося фарша сформировать биточки и жарить их на раскленной сковороде. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/bitochki-kartofelnye-s-farshem/
Фарш (в данном случае куриный)-300 гр.
Картофель-500 гр.
Яйцо-1 шт
Лук зеленый-несколько перышек
Мука-2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Фарш перемолоть на мясорубке
В него натереть сырой картофель на крупной терке, добавить яйцо, муку, зеленый лук. Посолить и поперчить.
Все хорошенько перемешать.
Из получившегося фарша сформировать биточки и жарить их на раскленной сковороде. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/bitochki-kartofelnye-s-farshem/
Комментарии
Спасибо!! Классно!!
Супер! Хочу сделать.
Очень вкусно получается, а еще мы выкладывать тоненько и получаются очень вкусные драники
делаю такое, только в духовке как запеканку всё запекаю, у нас в Белорусии это бабкой зовётся..
Очень вкусные и нежные биточки!!!