Биточки кукурузные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, плавленый сыр, сухари, кукуруза, спагетти, кукурузная крупа



БИТОЧКИ КУКУРУЗНЫЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить.
Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем.

Кукурузная крупа 200 г.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Вода 500 мл.
Яйцо 1 шт.
Сухари 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]