Луковые биточки "Здоровье"Нам понадобиться: 4средних луковицы,4стол.л .манной крупы,2стол.л.муки, ,0.5ч.л кариандра и базилика,5стол.раст.масла,0.5литтра томатного сока.Лук измельчить посолить,добавить манную крупу и дать набухнуть манке 30мин. .Добавляем муку,кориандр,базилик и раст.масло.Биточки будем готовить в духовке.Для этого берем противень смазываем слегка раст маслом,посыпаем панировочными сухарями,выкладываем биточки большой ложкой,сверху посыпаем сухарями,запекаем в духовке на среднем огне 20 минут,по 10 мин с каждой стороны.Пока биточки в духовке,готовим томатную подливку.Томатный сок доводим до кипения,если нужно посолить,добавить 2 стол.л.раст.масла,Залить горячей подливкой биточки и еще 15-20 минут протушить.Когда остынут,можно кушать.Приятного аппетита!Будьте здоровы!
Комментарии