Биточки морковные

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, морковь, фарш, сметана, овощи, свинина, крупа, говядина, курица



Ингредиенты:
  300 гр. творога500 гр. моркови100 гр. манной крупы40 гр. сливочного масла (2 ст.л.)75 гр. сахарного песка (3 ст.л.)15 гр. измельченных сухарейДва крупных яйцаСоль по вкусуКоличество сметаны по желанию.  Приготовление  Очищаем морковь, промываем в воде и натираем на крупной терке.   Натертую морковь выкладываем в кастрюлю и добавляем сливочного масла и   заливаем молоком. Кастрюлю ставим на огонь.
  Манную крупу слегка подсушиваем на сковороде и пересыпаем в кастрюлю с   морковью. Хорошо перемешиваем и тушим до готовности манной крупы.   Снимаем с огня и остужаем.
  Разбиваем в пиалу яйца, добавляем сахарный песок и взбиваем.   Выкладываем творог в тарелку и с помощью вилки разминаем, или просто   натираем на терке. Творог перекладываем к яйцам, добавляем соли и хорошо   перемешиваем.  
Смазываем сливочным маслом форму для выпекания и посыпаем   измельченными сухарями. Заполняем морковно-манной массы половину формы,   далее слой яично-творожной массой и остатками морковно-манной массой.
  
  Разогреваем до 180 градусов печь, загружаем форму и запекаем 45   минут. По истечении времени вынимаем запеканку, нарезаем на порции и   раскладываем по блюдам, кладем сметану и подаем на стол.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]